No.1 (きゅうり) | きゅうりと鶏肉の中華和え きゅうりとみょうがの塩昆布和え |
No.2 (とまと) | トマトとたまごのスープ 夏野菜のカレーライス |
No.3 (キャベツ) | キャベツの香味和え キャベツのクリームスープ |
No.4 (じゃがいも) | じゃがいもサラダ じゃがと鮭フレークの炒め物 |
No.5 (玉ねぎ) | たまねぎとひじきの梅肉和え たまねぎと冷しゃぶのサラダ |
No.6 (ズッキーニ ケークサレ) | ズッキーニのケークサレ(塩味の野菜ケーキ) |
No.7 (マーボーズッキーニ) | マーボーズッキーニ |
No.8 (白菜) | サーモンのロール白菜 白菜としめじのオイスター炒め |
No.9 (大根) | 大根のステーキ 大根の明太マヨネーズ和え |
No.10 (ほうれん草) | ほうれん草とウインナーのソテー ほうれん草のキッシュ |
No.11 (南瓜) | 南瓜とベーコンのソテー 南瓜プリン |
No.12 (ブロッコリー) | ブロッコリーのごまみそ和え ブロッコリーとシーフードミックスの炒め物 |
No.13 (ねぎ) | 長ネギの豚肉巻フライ カキとねぎのみそ炒め煮 |
No.14 (みそ煮込み) | 野菜たっぷりみそ煮込みうどん |
No.15 (つみれ鍋) | 野菜たっぷりつみれ鍋 |
No.16 (なす) | なすのはさみ焼き なすの肉巻き |
No.18 (しいたけ) | しいたけとイカの炒め物 しいたけのツナ味噌焼き |
No.19 (人参) | 人参とツナのピーラーサラダ 人参しらす炒め |
No.20 (アスパラ) | アスパラと竹輪の磯辺揚げ アスパラのマヨ卵とじ |
No.21 (みそ汁) | さつま芋の豚汁 キムチ味噌汁 |
No.22 (柿) | 柿と長芋の肉巻き 柿と大根のサラダ |
No.23 (ごぼう) | 鶏ごぼうご飯 ごぼうと牛肉のしぐれ煮 |
No.25 (小松菜) | 豚と小松菜の味噌丼 小松菜の白和え |
No.26 (たけのこ) | 筍と菜花の白和え 鶏ささみのチンジャオロース |
No.27 (さつま芋) | カルシウムたっぷりさつま芋サラダ さつま芋シチュー |
No.28 (カリフラワー) | カリフラワーと明太子スパサラダ カリフラワーとツナのカレースープ |